École primaire Saint-Joseph - Fécamp (76)

Retour

Projet

Création d’un d’un pôle administratif et d’un préau

Surface

728 m²

Localisation

Fécamp (76)

Montant HT

300.000 €

Délai

5 mois

Le projet rassemble la création d’un bâtiment en extension du bâtiment existant a n de créer un pôle administratif à l’école.


L’enjeu du projet a été de redonner de l’unité à un ensemble disparate et parfois vétuste. l’extension en bardage bois s’harmonise avec le contexte ancien tout en amenant de la contemporanéité. un auvent d’accueil fait le lien entre moderne et ancien tandis que le portail ponctué de silhouettes d’enfants souligne et dynamise l’entrée, rendant ainsi l’école visible. Enfin, un nouveau préau dans la cour de récréation lie les différentes façades.

 

Opus Project, SARL d'Architecture - 76420 BIHOREL - contact@opusproject.fr - Tous droits réservés - Mentions Légales